Двойной пилотаж

Наконец на востоке проснулись,
Солнце яркое светит на нас.
Моя птица, ты блудница,
Ты готова к полёту сейчас?

Ветер слабый качает деревья,
Он позволит и, мы полетим…
Чтобы сверху развеять сомненья,
О любви, о полёте…
Обо всём, что хотим.

И раскинулись крылья, мы в небе,
Тёплый ветер несёт нас вперёд.
И под нами шумит эта песня,
По которой и создан полёт.

Время вышло, мы уже с облаками,
Выполняем вдвоём наш вираж.
И приятно, что ты вот такая,
Как со мной свой ведёшь пилотаж!

27.07.2014 г.                И.К.


Рецензии