Дороги

Как-то не так
Что-то не то
Жизнь открывает нам карты в лицо.
Ищем опору, видим сомненья
Не долговечны наши волненья.
Ждем откровений, будим тревоги
Так начинаются наши дороги....
Ищем надежды, ищем признаний
Ищем любви и не ждем разочарований,
Верим мы в то, что она бесконечна....
Видим мы тело, владеем душой
Как же нам все же остаться собой......


Рецензии