НЕ звони!

Все отлично и дом и работа.
Он так нежен,заботлив,терпим...
Я забыла!Он спас из болота,-
С каждым днем восхищаюсь я им!

Все простила,пустила надежду.
Ты просил меня жить - я живу?!!
Только я не такая,как прежде -
Я не камень летящий ко дну!

Научилась дышать полной грудью
И в глазах загорели огни...
Но они наполняются грустью,
Я прошу тебя не звони!


Рецензии