Умчится вдаль за песней соловья...

Умчится вдаль за песней соловья
Моя весна,
И одинокой стану я,
И ночь без сна.

Твоих шагов уже не жду
Под вечер,
И не замечу первую звезду,
Лишь ветер.
По небу гонит облака,
Морозной ночью,
И в доме без тебя тоска,
А впрочем…


Рецензии