Февраль Сергея Пенкина

Февраль - короткий месяц года.
Февраль, ты наша колыбель!
Сурова иногда погода,
Но вот уж  близится  капель.

Десятки лет всё с тем же чувством,
Всё с той же милой теплотой,
Связав  себя  навек с Искусством,
Свой путь продолжит непростой.

Семь нот в четыре он октавы
Сумел в свой голос так вложить,
Что  стал  достоин  всякой   славы-
Давно  пора «Народным» быть!

И  эти  двадцать  восемь  ноток,
Как двадцать восемь дней, в февраль
Влились серебряным потоком,
И словно стал  живым  рояль.

Диапазон- всего лишь термин,
Ограничение высот,
А он всегда везде был первым,
В  большой  отправившись  полёт.

И знают все  не  понаслышке,
Что нет границ для доброты-
Диапазон души в излишке.
Нет для таланта высоты!

Так  пусть  февраль, наш месяц главный,
Даст сил, здоровья и идей,
Чтобы талант тот многогранный
Всё  время  радовал  людей!


Рецензии
Слушай, а это очень радостно получилось и без надрыва. Промолчу, чтобы не перехвалить - поэтов хвалить вредно, без сопротивления пропадает вдохновение.

Дерри   28.07.2014 21:39     Заявить о нарушении