Облом...

Хлёстко  плётки
День  – в ошмётки –
Разбивают  в прах и пух.
Счастья  метки
Стали  редки.
Мир вокруг  и слеп, и глух.

Как вражину,
Хлещет спину
Батогами  суета.
Цель желанна  –
С Неба  манна...
Но посылка, глянь – пуста.

Ласки  ждали...
Но едва ли
Не прошлась по ком-то плеть.
Все б хотели  –
Без метели...
А приходится  терпеть.





2014


Рецензии