Лето без тебя

ПРОСТЫЕ  СЛОВА


Лето всё прошло без тебя,
Срок его тепла невелик,
И оно летит второпях,
Мне не оставляя и миг...
На каком ты пляже лежишь,
Где вкушаешь прелести дней?
У меня в  Москве  гладь да тишь,
Приезжай,  мой милый,  скорей!
Я скучаю здесь без любви...
Отпуск твой считаю...  и жду.
Там  -  семья,  там внучки твои,
Здесь  -  я умираю в аду...
Без тебя жара  -  не жара,
Скучно,  ничего не хочу,
Летним я не рада дарам,
И к тебе лишь в мыслях лечу...
Почему так грустно,  скажи?
Без тебя  -  ни выпить,  ни спеть,
Колят расстоянья ножи,
И разлука ткёт свою сеть...

Лето  -  это мёртвый сезон,
Как-то переждать...  пережить...
Суку-ревность выкинуть вон,
И тебя навеки пришить

                Нитями того сентября...
                Кто я,  мой родной,  без тебя?   

               
2014


Рецензии
Добрый вечер.
Красивая лирика.

Солнечных дней и новых красивых строк.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   17.06.2017 21:59     Заявить о нарушении
Рада отклику, спасибо, Валерий!

Касаткина Татьяна   18.06.2017 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.