Спокойной ночи...

Обычный день, обычный вечер
Весь мир укроет с головой,
И ночь, под легкий летний ветер
Уют подарит и покой.

Затихнут в дрёме города,
В закате небо заиграет,
Притихнет шумная Москва,
И светом окон засверкает.

Зашелестят деревьев ветки
Утонет солнце за горами
Спи этой ночью крепко!
Спокойной ночи, дорогая!


Рецензии