А вы от этого ещё не устали?

Люди-полуфабрикаты натянули канаты на шеи.
Может быть, хватит?
Вытащите нас скорее из этой траншеи!
Мы ведь не виноваты,
Что живём в этом мире made in IKEA.
И везде суррогаты,
Живущие без чувств. В голове их лишь деньги.
Кто-нибудь, остановите это безумство!
Общество уже проглотило идеологии социума.
Что хорошо, что плохо
С детства вбито в наши головы,
Мы - элементы системы.
Уже не люди, а роботы!
Свобода слова,
      действия,
            мысли - об этом
Цензура позаботится. Всё это под строжайшим запретом.
Сковали нас цепи законов и правил.
Скажите, а вы от этого ещё не устали?


Рецензии
Я поражен... Это шедевер.

Зякун Андрей   22.08.2014 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю

Джум Анжи   26.08.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.