я ты

я
ты
явь
дым
белый туман превращается в слезы
и стынет до новой весны

звук
лад
свет
мгла
снег под ногами тоскует о солнце
но очень боится тепла

был
есть
ложь
месть
жизнь так прекрасно звучит на гитаре
но песен о смерти не счесть


Рецензии