10-11 февраля 1961 г

С ветило  солнышко  в окошко –
Е два  утих тот  ураган…
Р одился  в  Пензе сын  Серёжка –
Г олубоглазый мальчуган.
Е щё  никто  не знал, что  крошка
И звестным  станет  в сотне  стран.

П ольётся  голос  через океаны -
Е го  услышат  все, кто ждёт  добра…
Н у  а  пока  улыбка  милой  мамы,
К ак  свет, как  нежность, с ночи  до утра.
И полетят  неделя за  неделей…
Н ачало  всех  начал – в  той колыбели.


Рецензии
Хорошо. Кажется, что ты можешь продолжить, реализовать любую фразу, состоящую из четного числа букв. :)

Дерри   28.07.2014 21:38     Заявить о нарушении