женское

Я знаю. Ты придешь, когда я ждать устану.
Когда все слезы выплачу и в мыслях все прощу.
Когда уже и думать перестану
И все по новому начать решу.
Придешь, не позвонив, как между прочим...
"Давно не виделись. Ну здравствуй. Как дела?
Ты знаешь, я скучал. И даже очень.
А ты? А ты меня ждала?

2005


Рецензии