я слишком много знаю. меня пора убить?

Покров секретности накинут.
Я состою теперь из тайн.
Сижу - молчу с серьезной миной
И знаю - все совсем не так.
Что не безоблачно то счастье,
О том что шепчет мне Она.
Что все  совсем не в ее власти...
И виновата в этом я.

2000


Рецензии