Ее руки

Ее руки так тонки и нежны,
Ее волосы так густы и прелестны,
Ее одолевают свободы мечты,
И глупые будни так неинтересны.

Она задыхается от затхлости лжи.
Она заблудилась в лабиринтах надежды.
И ругань и алчность будто ножи,
Кому же из нас они не обидны?

Ее моря хватило бы на тысячи звезд,
Ее мечты хватило бы на кучу листопадов.
Почему я отказываюсь от собственных грез?
Почему поступаю вечно как надо?


Рецензии