Мечте

Ночь убьет рассвет
В тихой пустоте.
Обернешься вслед
Мечте.

Смятая  вчера
До утра постель,
Где была игра
Страстей.

Было и прошло,
Нужно уходить.
Сердцу тяжело
Забыть.

Думала не раз,
Верила в сюжет:
Время сблизит вас.
Но нет.

Книги без страниц
Не прочесть уже -
Бездна без границ
В душе.

Разошлись теперь
Ваши все пути.
Ты - чужой трофей,
Прости.


Рецензии