Спасибо, друг, за сопереживанье...

*  *  *

Спасибо, друг, за сопереживанье...
Я ученик (и неизбежно в страхе)
В пронзительной науке расставанья --
Искусстве выживать на древней плахе
Обид, упрёков, горьких слёз, измены
И саморазрушения до срока
Под равнодушным небом Ойкумены
По прихоти слепого злого рока.


Рецензии