Нет повести печальнее...

Нет повести,печальнее чем эта,
Где умирает девочка Джульета.
Затем Ромео счеты с жизнью сводит.
Но занавес закрыт ,и публика уходит.

Актеры улыбаются устало,
Смывают грим.
В театре гаснет свет.
И сил уж на улыбки нет.

Их дома ждет не меньше драма.
К Ромео приезжает мама,
И дома ждет такая дама,
А как же мама.

Джульетта опоздала на свиданье.
Ее Ромео слушать оправдания не стал,
Он развернулся молча и ушел,
НУ,вот и ладно,раз такой осел.

Вот Лир, король и в жизни и на сцене,
Но к сожалению предан он Елене,
Париса мало ей,противная девчонка.
А Новенький?он паж пока,хорошенький мальчонка.

Такси!сажусь,куда мы едем?
Придумала,давайте к королю,
Куда?Ну Ричард третий,
Я кажется теперь его люблю.

Вы дамочка,того,в уме ли ?
Ну ладно,едем прямо,
А там на право.
Вот пассажиры,вовсе очумели.

Домой,домой,устала,
К черту приключения.
А дома.новые мучения,
Ни как не  получается печение.

А у Отелло дома,бег по кругу,
Он придушить свою супругу,
Хотел бы не на сцене,
На яву.

И язва теща добавляет яду,
Вот если выдала я бы доченьку за Яго,
Не здесь бы жили, не в хрущебе,
Свидетель Зевс жену я подобрал в трущебе.

Она играла там вторые роли,
И если б не приятель Коля.
Внимания никак не обратил я,
На это белокурое создание.


Рецензии