смелый ход

Смелый ход,уверенный шаг
ушел на это не год,и не просто так
ведь он понял смысл и увидел цель
между можно и нужно проведя параллель!

Он идет к тому,кого знают даже дети
Потому что один,такой он на свете
О котором говорят,но вспоминая забывают
По воле кого,отцы грехи отпускают!

А он идет и поет ему песенку свою
Оу май боже ай лов ю у
                Пр

Возьми мое сердце

Но оставь мне душу
я законов твоих
В предь не нарушу
Стану праведным я
и достойным прощенья
Преклоняю себя
пред тобой
на колениЯяя

                2
Даже больше чем всё
Он в этой жизни имел
Но раздал все чужим
Ибо в рай захотел
и вот теперь он басой
и в пижаме идёт
И единственную  песню
свою он поёт!
          Пр

А он идет вперед
Не взирая на зад
Понимая то
,что не вернётся в ад

И наступит тот день
Встречи сил и простоты
и не будет в ней
Голливудской красоты

Будет он смеяться
Над самим собой
Понимая то,
Что прошел путь свой
к творцу шагая,
безумно любя
В конце пути
он обнаружил себя

А он идет и поет
Ему песенку свою
Оу май боже
Ай ла в юу
                Пр


Рецензии