Эту преграду тебе не пробить

Черная  и   возбужденная  птица,
Страшная  только  своей чернотой,
Клювом  упрямо  мне  в  сердце стучится,
Глупая!  Разве  возможно...  со мной?
Где тебе! Сердце давно под бронею,
Крепостью стало -  стучи - не пробьешь,
Тщетны попытки...  наивной  игрою
Кажутся мне,  ты ж   себя изведешь.
Знаешь,  души потаенную дверцу
Только любовью  возможно  открыть,
Так что  оставь  безнадежные средства-
Эту преграду тебе не пробить!


Фото из интернета


Рецензии
Хорошо когда такое крепкое сердце может быть разбито любовью. Интересное стихотворение. Понравилось. Всего Вам доброго! С уважением. Сергей,

Сергей Андрейченко 2   16.12.2014 13:22     Заявить о нарушении