Настоящая жизнь

Семья дома. На дворе - лето.
Спокойствие смешано со смехом.
В руках - книга, на стене - картины,
За окном - летний дождь. Пахнет глиной.

Кошка мяучит. Пес лает.
В небе звездочка нежно мерцает.
Все в сборе. Хруст арбуза и дыни,
Нотки сладкого лета густые.

Семья дома. За окном - лето,
Зеленеют деревья. Светлеет небо.
В руках - книга. Птицы поют.
Настоящая жизнь. Настоящий уют.


Рецензии
Здорово!Почувствовала..

Ирина Грузер   01.08.2014 05:41     Заявить о нарушении
Я так рада, что Вам понравилось :)

Эльнора Хакимо   01.08.2014 06:20   Заявить о нарушении