Мечта наивной юности

Случилось как-то встретиться
И сразу полюбить –
Не попросту проветриться
И только пригубить.
 
Мечта наивной юности
У Зрелости сбылась –
Не шалостью по глупости,
А истинная страсть!

Спасибо Провидению,
Творцу и Небесам
За чудо-наваждение
Двум преданным сердцам.


Рецензии