Я не была твоей, как не был ты моим

 Я не была твоей,как не был ты моим.
И не было страстей,растаявших,как дым.
Прибило нас на смех друг к другу на чуть-чуть.
Была я не из...тех,ну да не в этом суть.

Пытались как-то жить,слегка приноровясь.
То не была любовь,вернее будет - связь.
Нет,связь должна б связать,а каждый - по себе.
Вдвоем,а каждый сам - в противовес судьбе.

И что не разойтись,избавившись от мук?
Как ярый мазохист,сам-каждый,словно мул...
Куда ж теперь идти?Когда отмерен срок...
Уже не закрепить усвоенный урок...

                27.07.14г.

Фото из инета.


Рецензии
Печально, когда так!

Вадим Константинов 2   27.05.2015 17:35     Заявить о нарушении
В жизни сплошь и рядом!

Спасибо, Вадим!

Елена Казанцева 4   27.05.2015 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.