Расстаемся по любви

Вечереющий закат..
Только нам ,какое дело?
Расставанию не рад.
Жизнь нас лихо завертела
Мы на лодочке плывём
К  деревянному  причалу.
Расстаемся…И не ждём
Умирания начало
Сантименты.Ерунда.
Шелуха.Пустые чувства.
Расставаться по любви
Очень ценное искусство.
День был прожит мной как год.
Воспалённое сознанье.
Пусть скорее всё пройдёт.
Ни к чему воспоминанья.


Рецензии
Жизнь вылечивает все, но все одним и тем же способом.

Запоздалый Гост   27.07.2014 20:38     Заявить о нарушении
старый рецепт..клин клином..

Евита   27.07.2014 20:49   Заявить о нарушении