Не грустить

Единственно верить в любовь,
Любуясь лучистой улыбкой.
Бьет сердце, волнуется кровь,
Но он не простил мне ошибку…

Он рад, он общается с ней,
Он много смеется, он счастлив.
Я тихо оставлю теней
И вновь положу ему завтрак.

Но только сейчас я одна…
Уйду из квартиры, чтоб встретить
Его, как всегда у окна…
Но там теперь только лишь ветер…


Рецензии