Давайте всем желать добра!

Давайте всем желать добра!
И злым желать в два раза больше.
Ведь им со злом своим не проще,
Ведь злость им тоже не мила.

Давайте всем желать любви!
Ведь слаще с ней порою горе,
И жизнь не кажется игрою,
И от невзгод любовь хранит.

Давайте всем желать тепла!
Того, что сердце согревает,
Того, что только радость знает.
Счастливей всем нам стать пора!


Рецензии