Упал порубленный в куски...

*  *  *

Упал порубленный в куски
В степи бескрайней и далёкой,
В степи глухой немой тоски,
В траве предательства высокой.
Гонцы надежды, где же вы?
Зачем дорогою кривою?
Скорей пролейте сердца швы
Водою мёртвой и живою!


Рецензии
Хорошие стихи.

С уважением

Сергей Сметанин   27.07.2014 20:11     Заявить о нарушении