Позвони!

Не надейся,звонить я не буду!
Я зажму своё сердце в кулак.
Всё равно я любить тебя буду,
Хоть и всё между нами не так.
   Позвони сам, любимый мальчишка,
   И словами меня обогрей
   Я,наверно, люблю тебя слишком,
   Но об этом,дружок,не жалей!
Я не выдам ни словом,ни взглядом,
Что связало два наших пути...
Не звонишь?Ну и что же?Не надо!
Я сумею сквозь это пройти.
   Наберусь силы я у мороза,
   Ну а нежность берёза мне даст,
   Я скрывать от людей буду слёзы-
   Милость мне ведь никто не подаст.
Да не нищая я,я богата!
Я богата любовью большой!
И зачем серебро мне и злато,
Позвонишь-и я буду с тобой!
   Но сама набиваться не стану,
   Слишком гордости много во мне,
   Всё равно я любить тебя стану,
   Ведь любовь- огонёчек во тьме!


Рецензии