Вечер на высоте

Этот тихий соблазн нашего вечера,
И кто бы что о нас ни говорил…
Я никому не скажу, что тебя встретила,
И не важно, кто кого покорил…

Всё это так ненавязчиво,
И зачем я пишу – не скажу.
Этот тихий соблазн нашего вечера…
Ты иди за мной, я тебе покажу…

С твоей стороны - закат, с моей - уже ночь.
Ты же знаешь, что ночью всё проще.
Подожди, прогоню все сомнения прочь
И усну на правах первой ночи.

И чем больше ты будешь меня узнавать,
Тем я буду всё большей загадкой.
Успокойся…вдохни…тебе не убежать.
Просто будь в книге жизни закладкой.


Рецензии