Три девятки 999

Я жил и вырос в девятиэтажном доме,
Стояли три девятки наши в ряд
И вид с венца до боли мне знакомый,
Где озеро - Калашникова автомат.

Сейчас живу я снова в таком доме,
Но только на девятом этаже,
В районе нашем снова три девятки,
Не в ряд стоят теперь, а буквой П.

Ходил я в школу тоже с цифрой девять
И девять бед по жизни видел я,
И первая отцовская машина -
Девяткой, называлася она.

С тех пор, как мы расстались дорогая,
Прошло по жизни долгих девять лет,
Мы снова встретились с тобой,
Года считая, мы вспоминаем эти девять бед.

Не даром в русских сказках говорится,
Сходи и ты за три девять Земель,
Там в три девятом королевстве,
С любимой повстречаешься своей.

У кошки тоже вроде девять жизней,
Так между прочем люди говорят,
Перевернувшись мои три девятки 999,
Шестерками становятся все в ряд 666.

27.07.14.


Рецензии