***

Не сложатся слова в стихи,
А солнце светится вдвойне,
С тобой в негласности войны
Мы оба победим вдвойне.

Театр теней вокруг играл,
Закаты приручали нас.
И то, что ты задумал бал
Меня найдет в полночный час.

И там, где мы наедине,
Не доверяя до конца,
Ты тихо скажешь, что во мне
Заметен лишь огонь творца.

Я утром встану, вся в лучах
Тех, что в окно мне солнце льет
И вновь решу, что в наших снах,
Он никуда уж не уйдет!


Рецензии