И будет так всегда!

Спешу заверить вас, любимые друзья, -
я счастлива сейчас. И будет так всегда!

Я вами дорожу и ваш лучистый свет
я в сердце берегу уж много-много лет...

Дарю вам много строк ,нет радости сильней -
средь жизненных дорог иметь таких друзей!

авторский плейкаст: 


Рецензии