Облик

И снова вижу твои глаза,
Того же цвета, что и небо.
Ты помнишь наши голоса
И диалог такой  нелепый?

Ты помнишь миг, что озаряла душу
И тот мотив,любимый мной с тех пор?
И идеал давно с тоской я рушу
Прошедших дней, прошедших сор.

Облик твой давно во мне навеки
Оброс тончайшим белым волокном
И каждый раз я закрывая веки,
Представлю тебя я перед сном.

И снова вижу твои глаза,
Того же цвета, что и небо.
Я помню наши голоса
И диалог совсем нелепый.


Рецензии