В аэропорту

В каком бы то ни было мире,
Тебя потерять не смогу.
Я тихо останусь в квартире,
Иль тихо оттуда уйду.

Шумят… кто-то плачет у трапа,
Друг друга теряя на век.
Кого-то встречает здесь папа,
Кого-то – чужой человек.

В окно не видны самолеты,
Но я сейчас в аэропорту.
Прилеты, посадки, отлеты…
Я вроде бы снова живу!!!

Когда тебя нет со мной рядом,
Я будто ребенок в слезах,
Обиженным маленьким взглядом
Проводит шары в небесах…


Рецензии