Неужели нам трудно выбирать?

Неужели нам так трудно выбирать?
Вечно жить или вечно умирать,
Радоваться или страдать,
Выбирать проклятие или благодать?

Жить во грехе, решительно творить зло
Или любить Бога и творить добро.
Прощать, обиды забывать
Либо проклинать, боль всем причинять?

Как трудно всегда выбирать,
Боишься не правильный шаг совершать.
Две дороги пред тобой,
Какой пойти, чтоб не поплатиться судьбой?

Эту жизнь покидая,
Стоит вопрос один:
Пройдешь в двери рая
Или сатана твой господин?

Чтоб мыслей таких не допускать,
Нужно Господа познать,
Ему доверить жизнь свою,
И с пользой путь свой прошагать.

Люби людей, совершая добрые дела,
Проповедуй слово Христа,
Свою жизнь направь в небеса,
Не сбивайся с него никуда.

С верой в сердце, правду совершай,
Чем можешь, другим помогай.
Всех падших и грешных любит Бог,
Их не отвергай.

Так, глядишь, жизнь твоя пройдет,
После смерти нет покаяния.
Успей с Иисусом путь прошагать,
Чтоб не были поздними твои раскаяния.


Рецензии