О поучающих...

Вот вроде ты умен, даешь советы,
Как жить, любить и говорить другим.
А сам умеешь делать ли все это?
Ответь себе, да честно, не соври.

Ругать хозяйку всяк горазд уменьем.
В своей избе ты прежде наведи,
Порядок, выбрось пыль да мусор,
Лишь после, коль захочешь, укори.


Рецензии