Да

Я тебе поверила,
Я сказала:" Да!"
Может это счастье,
Может быть -беда?
   Я мечусь, страдаю,
   С тобой встречи жду...
   Может быть на счастье,
   Может- на беду?
Кто же нас рассудит,
Что с тобой нас ждёт?
То ли будет счастье,
То ль беда придёт?
   Трудно в этой жизни
   Толком всё узнать:
   То ль счастливым будешь,
   То ль будешь страдать?
Но назад ни шагу-
Я сказала:"Да!"-
Будет пусть,что будет:
Счастье иль беда.


Рецензии