Новость

Вот уже неделю, каждый день
Подсознание рисует мне тебя,
И моя воображаемая тень
Ищет выход из смятенья дня.

Вот уже чуть больше, всё равно
Не выходишь их моей мечты.
Я не знаю, что это; оно
Наблюдает нас из глубины.

Десять дней, а я как не своя,
Помню взгляд, и губы, и слова.
Книга не важна без словаря,
Разрешаю прочитать себя!

Где-то в мыслях сладкая истома,
Невозможность выразить в словах
То, что я на искренность готова,
Лишь бы след оставить на губах.

Как нежны твои прикосновенья,
Как тихи приятные слова…
Волшебство манИт, а я краснею,
Ведь уже почти боюсь тебя.

Да, обратно больше нет дороги,
На попятную нам ограничен путь.
Пусть в глазах читается тревога,
Но поверь, сегодня не уснуть.

Мыслей хаос вечность раззадорит,
Но не смей остановить меня!
В темноте желанье тихо стонет,
Умоляя жить остаток дня.

В тишине удушливого зноя:
Утром – кофе, вечером – цветы,
Будто бы в груди бушует море,
И один лишь повод, это – ты!


Рецензии