Эвротикон

 Кран течет вода струиться
 Брызги капелек вокруг, 
 Ты хотела освежиться
 Я же появился вдруг.

Сняв белье, ты стала мыться
 Я же брился целый час,
 Ты вдруг стала очень злиться,
 Что не в душе здесь сейчас.

Вот и выбрит гладко -
 Я красив и так ухожен,
 Зеркало бликует ярко,
 Отражая смуглость кожи.
               
 Ты моргнула, улыбнулась,
 Пальцем поманила ты шутя
 И так хитро повернулась,   
 Бедрами предо мной так крутя.   

 Я обнял, стал нежно гладить,
 Душ, массаж нам струйкой делал
 Ты шепнула, войди так сзади   
 Я почувствовал тут смелость.   

Ты прогнулась, обняла    
 Языком меня коснулась 
 И губами провела,   
 Ухватила, улыбнулась
 Взглядом ниже повела.

Я чуть вздрогнул, онемел,
 Попросил сильней, быстрей,   
 Так излиться я хотел,
 Ты кивнула, сейчас не смей.   

Гребни волн, раскаты грома 
 Вдох, задержка, громкий стон
 Ты сказала мы ведь дома,
 Мой любимый Аполлон!..


Рецензии