Романс 49

Твоё письмо недолго я читал.
На пол-странице я устал и сник.
Да,странные в природе есть места.
Как хорошо,что я уже старик.

Меня не тянет весь объехать шар.
Когда-то,тоже, я о том мечтал.
Как шар,давно уже моя душа.
А я её ещё и не познал.

Ты пишешь,что приедешь навсегда.
И заживём по-старому опять.
Но ты сначала посчитай года.
На чердаке давно наша кровать.

Нам было в ней,наверное,хорошо.
Мы были юны,в этом весь вопрос.
Не знаю,что в тебе тогда нашёл?
Но ту любовь я точно перерос.

Мне кажется,что прошлым ты живёшь.
Мне видится,что ты уже одна.
В дверь старую уже не попадёшь.
Пусть даже в темноте она видна.

Ты просишься ко мне?Что же,приезжай!
Не выгоню,хоть я давно не тот.
Билет обратно в юность вздорожал.
Да вот цены никто не разберёт.

Твоё письмо читать невмоготу.
Ты как живая,предо мной стоишь.
Я вспоминаю молодую,ту.
С которой уже точно не поспишь.

Три марки штатовских да круглая печать.
Штат Колорадо.Можно посмотреть.
Я не люблю на письма отвечать.
И не умею ни о чём жалеть.

27.07.2014 г.


Рецензии