Простая женщина

Простая женщина, обласкана всевышним
             Простая женщина, земная нагота
Простая женщина накроет белым светом
            Простая женщина, кристальная слеза
Простая женщина, есть высшая звезда
            В постели вас одарит, яркой страстью
Простая женщина, как женщина-Луна
           Сияет в темноте небесным счастьем
Простая женщина, невинное дитя
           Тьму растворяет добрая улыбка
Простая женщина, простая дама
           Любовь пришедшая из высших сфер
Простая дама, подданная высших сил
          На высшем гребне галактических вершин
Простая женщина вселенской красоты
           Простая женщина обласкана всевышним


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Ольга Антонова 6   11.11.2014 14:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ольга! Искренне благодарен! С уважением Василий.

Василий Шевчук 2   11.11.2014 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.