уЛЬи

над миниатюрными электростанциями
в жужжании пчёл, электричество
только тогда включается
когда кто-то себя неприлично
начинает вести удаляя крышу,
без лица - в накомарнике, не признают
это пчёлы и крылья свои расслышав
вылетят и умрут


Рецензии