Прогулка

Холодный ветер на моих губах,
Ни грустно мне, ни радостно. Никак.
А озеро сверкает под луной,
Моя душа наполнена тобой.

От ветра шелестит опавшая листва,
Как будто призраки стенаются вокруг,
Но не от этого дрожу
В объятьях твоих сильных рук.

"Ты знаешь, не моя вина..."
В твоих словах лишь ложь одна.
Искусно ты меня окутал ей,
В неведении я была так много дней.

Я слышу крики чаек вдалеке,
Бледна моя рука в твоей руке.
Твое молчание дарует мне покой...
Не говори, молчи, лишь просто будь со мной.

И до рассвета мы сидели в тишине,
Собрались грозовые тучи в вышине.
Пролился ливень и затем
Унес печали насовсем.


Рецензии
Любовь и свет дарила ночь,
Несла над мыслям удар,
Никто не мог ей превозмочь
И устоять под властью чар.
Её, слегка заметный, свет
Скрывал секреты под луной,
Казалось, что спасенья нет
От силы неизвестной той.
Светлый и грустный, но, главное, красивый стих. С большим уважением! Николай!

Николай Скорпиорих   27.07.2014 23:21     Заявить о нарушении