Жара

Конец июля, в Петербурге жарко.
Плюс тридцать, жажда изнуряет.
Одеты женщины прозрачно - ярко.
Они, как бабочки, красою привлекают.

Свободны перекрёстки от машин.
Воскресный день и большинство в отъезде.
Подростков нет, почти что нет мужчин
И, как ни странно, чистота в подъезде.


Рецензии
Злободневное!собаки метят каждый куст, а люди видимо подьезды))

Ирина Думанская   09.05.2020 19:11     Заявить о нарушении