соцветие левкоя

Что движет всеми, то и упокоит.
Не догма. Парадокс систем.
Из сумерек соцветие левкоя
Вычеркивать. И перекрестьем схем
Расписанного изваянья Трое
Сидят и чашу меряют со всем,
Что в ней от совмещенья крови.
Так емко цифра мажет семь.


Рецензии