О любви

Всё твержу, что не верю в судьбу,
Но столкнулись в занюханной комнате.
Мне как будто сорвало резьбу
И теперь я наруже, не в омуте.
Как громадное море цветов,
Как изящная формула звуков
На меня налетела любовь
Под аккорды сердечного стука.
Прошепчу тихо-тихо мольбу:
Вот бы все так друг друга любили!
Всё твержу, что не верю в судьбу,
Мы её на двоих сотворили.


Рецензии