Дух народа сильней разной страсти

Дух народа, сильней разной страсти.
Он не сломленным будет всегда.
Разум ,совесть в отличие власти
отделяют народ от скота.

Пусть замылено око немногих.
Лживость прессы снимает успех.
Но пройдёт это время убогих,
ослепленных деньгами калек.

И в минуты тяжелого часа,
несмотря на раздоры и "муть",
встанет наша Славянская раса
на единственный, правильный путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.