Радостная случайность

РАДОСТНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ

Я в тебе увидел,
что искал в себе,
и теперь  «спасибо»
говорю судьбе,
что с тобой случайно 
встретился в пути,
что теперь – я знаю,
вместе нам идти…

И пускай дорогам
не видать конца,
ты не будь так строга
к нежностям юнца…
и совсем не стоит,
 ни к чему грустить,
ведь у нас с тобою
много впереди.

Март 1962 г.


Рецензии