Казачья жизнь

Не хочу жить просто в России –
Хочу жить в Российской империи;
Жить в станице, в казачьей стихии,
А не в этой западной прерии.

Хочу жить я в Донской Республике
Так, как прадеды наши жили:
По законам Игната на публике
Свой казачий суд чтоб вершили.

Не хочу я жить в бюрократии,
Кушать ложь пудами безмерными.
Лишь единственный КРУГ - демократия
С атаманом и братьями верными.

Мне лишь полюшко душу радует,
Волга с Доном по венам бегут моим.
На колени пред Богом я падаю
И молю, чтоб вернул землю детям своим.


Рецензии