Молитва

Господи Боже Иисусе Христе,
Молю, даруй мне спасение!
За вся грехи, прегрешения
Прошу я тебя о прощении.

Смиренно прошу я тебя, помоги
Грешную жизнь эту с честью прожить,
Дай мне удачи на всякий день
И научи, что имею, ценить.

Жизнь научи меня, Боже, любить
Искренне, с чистым сердцем,
И помоги все обиды забыть,
И отвори к счастью дверцу.

Господи Боже, прости казака
За мыслей моих помутнение.
Знаю, ты смотришь на нас свысока
И нам посылаешь прощение.


Рецензии