Мне бы...

Мне бы к тебе на часок,
Мне бы с тобой  долгой встречи,
Мне бы открыть тот замок,
Что твоё сердце излечит.

Мне бы объятий волну,
Мне бы тебя, хоть бы крошку,
Знаешь, я в этом плену,
Освобождение невозможно.

Мне бы тобою дышать,
Делить все восходы с тобою,
Мне бы тебя созерцать,
Мне бы лекарство любовью.

Просто скажи, не молчи!
Всё закрутилось так лихо,
От сердца хочу подобрать ключи,
Ты просто знай, - любовь приходит тихо...


Рецензии